и вдруг умираем!

Снежинки кружатся, кружатся, кружатся…Тают.
Миллион лепестков от акации.
Вечности нет! Исчезают,
Водой протекая сквозь пальцы,и…
  Они ведь здесь лишь декорации.

Звезды падают, падают, падают…и не взлетают
Как одноночные южные бабочки.
Вечности нет!Не порхают.
Расправляя на крыльях складочки.
  Они здесь всего лишь как лампочки

Мы смеемся, смеемся, смеемся…и вдруг умираем…
Так предсказуемо и размеренно.
Вечности нет! Сгораем,
Как сказано Богом...и велено:
   Мы здесь всего лишь временно.


Рецензии