Тебе

Дышать,
Дышать сейчас,
И всё, что есть вокруг
Тебе отдать.
Не вспоминать,
Не вспоминать…
И крепко за руку
Тебя держать.
Тебе сказать,
Тебе всю правду
Одному лишь рассказать.
Руки твоей
Не отпускать;
Позволь мне не солгать,
И тихо, шепотом сказать…


Рецензии