если ты поверишь в меня

Никогда!
Обещаю!
Не сдамся..
До последнего вздоха пойду.
Обещаю, не скалить зубы!
Обещаю, сохранить чистоту.
Ради тех, кто меня окружает.
И для тех, кто когда-то найдёт
Не иссохну в забытый колодец..
Вера в жилах с кровью течёт.
Без гарантий, тревог, без сомнений
К вам на встречу пойду не спеша
Что бы каждый увидел - НЕ ГЕНИЙ!
Что бы каждый поверил в себя.
Что бы каждый нашёл в себе силы!
Повторить в след за мной этот путь...
И без тени смущений зажег
За собой для других эту суть.. 


Рецензии