***

Думаю лишь о тебе, хочу лишь с тобой,
Без тебя так скучно и порой,
Все думаю сильнее о тебе,
И забываю обо всем везде.

Хочу дотронуться лишь до тебя,
Ласкать и дорожить тобой всегда,
Быть рядом, забывая обо всем,
И слушать нежный и прекрасный стон.

А ты всего лишь будь моей,
И верность сохраняй,
Ходи со мной всегда везде,
Отдайся полностью ты  мне.

И я решу, как нам с тобою быть,
Но знай, тебя любить - это прекраснее всего,
Еще люблю с тобою время проводить,
И сутками по телефону говорить.

На этом я кончаю свой куплет,
И говорю тебе, без тебя моей уж жизни нет,
Люблю тебя сильнее всех,
Ты полюби меня в ответ.


Рецензии