Мой ответ на ваши статусы...

Господи, убери из моей жизни людей, которые не приносят в неё ничего хорошего. Пусть у них будет всё хорошо, только подальше от меня.    - статус.

В жизни нашей, от бога, случайности нет,
Каждый день, каждый миг, оставляет в ней след.
Не случайно встречает тебя человек,
Значит, должен  был он получить тут  ответ.

У него тоже жизнь, не твоя, а своя,
И возможно, что думы его от тебя.
Постарайся и ты, думы просто унять,
Все слова материальны - вот это понять.
      04.01.2013.   N@dek@T.


Рецензии