Говоришь...

Говоришь: «Напиши о любви.»
О любви мне, мой милый, не пишется,
Мне живётся ею и дышится,
Но…не пишется о любви.

Мы с тобою идём по тропиночке.
Лес вокруг, и, сквозь ели – лучи,
Под ногами травинки, тростиночки,
Дятел стукнул…и снова молчит.

Здесь. Сейчас. Мы с тобою счастливы.
Одуванчик – фотография солнца.
Вдали домик смотрит, участливо,
Приглашает своими оконцами.

Солнце внутрь забралось. В крови
Разливаются неги струи…
Дай я, лучше, тебя поцелую…
Написалось, вот…о любви…).


Рецензии