***

Тяжелый вздох и исподлобья
Взгляд брошенный ловлю я вновь.
Я понимаю, что невольно
Я в мире создаю любовь.

Творю своими же руками
И сердцем чувствую опять,
Что здесь я вроде, рядом с вами,
Да одиночества печать…

Я понимаю – все вернется,
Все встанет на круги своя.
Мне все на свете удается!
Любовь дает мне 2 крыла.

4 января 2013г.


Рецензии