По, кусочкам...

По кусочкам,словно пазл,
собираю в кучу,
душу ,что болит от ран,
может станет лучше.

Жаль,что все же не собрать,
много нет кусочков,
они все остались там,
у милого,в носочке.

От всех он прячет,бережет,
те искры души милой.
и улыбаясь всем вокруг,
все помнит,об игривой...

Не может выбросить пока...
Надеюсь,все же сможет.
Пусть будет счастлив!
Пусть печаль его, уж не тревожит...


Рецензии