Верю...

Я не очень боюсь печали.
А, вернее, совсем не боюсь.
"Упускаешь свой шанс" - вслед кричали...
...Я за тех, кто в прошлом - молюсь.

Пусть им счастье в пути улыбнётся.
Пусть согреет душу любовь.
Пусть полегче, удачней живётся,
И надежда войдёт в их кровь.

Ну а я...путь свой грешный приемлю...
Компромисс, видно, метод не мой.
Дал Господь под ногами землю.
Но не дал жить с холодной душой.

Дал он веру в Него, без сомнений.
Значит так тому надо и быть.
Буду слушаться высших велений -
Кому верить, кого любить...


Рецензии