Березка

Видят березку голую,
А я нагую невесту,
Одеяние в шелках волнами,
На земле, раздевшую.

Стан тоньше талии,
А коса расплетенная,
В жемчугах залитых,
В отражениях нового.

Руки обманчивы,
Зовущие взором к себе,
Ты невеста заманчива,
Но твой миг в тоске.

 


Рецензии