Проползу..

Когда сердце вырезают и выбрасывают на помойку,
Когда выговориться можно лишь тетрадке,
Люди останавливают  личную счастья постройку,
И ты уже не помнишь значение слов "все в порядке".
Когда ты начинаешь наслаждаться горем,
И в глазах людей видишь лишь знаки вопроса,
Ты не говоришь, ты воешь воем.
И уже не ждешь ни от кого расспроса.
Потому что даже родные люди уже не греют,
Потому что родные люди тоже изнутри болеют.
Когда ты ломаешь руки или что-то другое,
Лишь бы перебить жужжание мыслей,
Когда сердце разрывается все поболе,
Когда ты как кожа в воде сморщился и киснешь.
Когда уже не хочется даже конфет,
Лучше бы выкурил пачку сигарет,
Когда горечь начинает нравится,
И все внутри разваливается.
Для тебя наступает конец света,
А у них скоро праздники, Новый год,
Когда для тебя больше не вертится планета,
Тебе заранее известен твой исход.
Ты перестаешь тянуться к вершине,
Ты лучше останешься внизу,
Запутался во всемирной паутине,
Черт с ней, как-нибудь дальше проползу.


Рецензии