Так уж на Руси заведено...

Так уж на Руси заведено:
В битву – с песней, под венец – в слезах.
Так же и для нас предрешено:
Вместе можем быть мы лишь во снах.

Нам с тобой любить друг друга – грех.
Только сердцу приказать нельзя.
Значит – с песней нам идти на смерть,
Ну а под венец идти в слезах.

10.05.02.


Рецензии