Город детства

Городок мой, ты не знаешь осени,
Белым облаком цветет в саду кизил.
Персики так долго плодоносили.
Рам, овчарка, в пасти куклу приносил.

Виноградных лоз несметное количество,
Груши медом налились давно.
В царстве том живет Ее Величество-
Детство разноцветное мое.

Отворив калитку моей памяти,
Напитаюсь солнцем во дворе.
Я хочу в ладонях счастье принести,
Подарив вам осень в Сырдарье...
10#2012


Рецензии