Светом озарить распятья!

Зачем пытаешься быть краше,
Примеряв маску  второпях,
Снаружи выглядеть постарше
Запутался в своих сетях.
 
Зачем себя ты убеждаешь,
Что верен собственной судьбе.
На фортепьяно не играешь
И ноты подобрал не те.

Твой взгляд извне меня обнял,
Скользнувши по изгибам тела,
Но сути ты моей не внял
И я раскрыться не успела.

И две непознанных души
Сошлись в забытом ритме вальса,
Не потеряли, не нашли,
Продолжит танец страсть и сальса.

Какая сила нам дана
Друг друга заключить в объятья,
Не пепел соскребать со дна,
А светом озарить распятья!
 


Рецензии