Снежинки

Научи меня Бог делать снежинки,
Они так прекрасны, сияние во тьме,
Блестят возле дома синии льдинки,
Зимой на мгновение, будто во сне.

Они лучезарны и светятся дивно,
Как жалко, что таят в тёплых руках,
Как хочется всёже сказать им спасибо,
И летом я вспомню снежинки в мечтах.

Не надо учить, не надо мой Боже,
Я буду смотреть зимой в небеса,
Прости, что я словом Тебя потревожил,
Я знаю... в снежинках Твои чудеса...


Рецензии
Очень красиво и чисто! Действительно, чудо! С новым годом, Женя!)

Страна Любви   05.01.2013 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо...Вас тоже с Новым Годом!!! Всех благ...

Евгений Маляс   05.01.2013 16:19   Заявить о нарушении