Я вовсе не художник, но...

Я вовсе не художник, но чуточку поэт,
И в голове лишь рифмы, спутаны слова,
Ты знаешь милая, что кисти в руках нет,
Но вот, я засучил вновь рукава...
Вдруг сердце стало биться учащенней,
Не дрогнув, вот, вот первая черта,
За нею вслед, уже раскрепощенней,
Красивой линией, чудесные уста,
Что слились в этом странном полумраке,
Артериальный пульс стал отбивать любовь,
И чтоб не значили, вот эти вот все знаки,
Хочу чтоб повторялись снова, вновь и вновь.


Рецензии