для неоконченного пьеса пианино

                «взошла на Оризонт»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/3728

                Досадно так! Год жили новой пьесой.
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/9852 
               


 
для неоконченного пьеса пианино
правдив сюжет
и близость райских кущей
загадочна для публики сведущей
и этим интересна!
смысла - бездна.
места сосновые здесь истинно прелестны.
и роз комплиментарных белый шлейф
несёт в себе кровинку океана...
до красных роз дошло, что без изъяна
Любовь свою умеют выражать.
Уже финал. но некого рожать!
конечно, мы ушли от конкурентов,
достойно завершив ангажементы.
но нет. не растерялись. я опять
готова путешествие начать.
пройтись по всем вершинам откровений,
ещё раз проскользив сомнений звенья,
и даже бездн остроконечных скал,
где ты меня нашёл, хоть не искал...
Любовь даётся без предупреждения,-
и в этом её главное значение!
я улыбаться буду Ей всегда,
сквозь слёзы, смех, сквозь долгие года.
Меня - ушли, остался только Голос.
Я в сжатом поле - одинокий колос!

               
                4января 2013года 21:21


Рецензии