Кровиночка

Глава 10. Поздравления и напутствия

Кровиночке от крови!
На кровное родство.
От бабушки, свекрови,
От папы на тепло!

От брата из Московии,
От дядь родных и тёть,
Не разделённых кровью,
На счастье и любовь!

Цветы мы преподносим
На светлый долгий путь!
Родила тебя осень,
Чтоб не страдать ничуть!

Года чтобы букетом
Тебе в любом краю!
И знала чтоб при этом,
Что рядом я стою.

Тебя оберегаю,
Мороз чтоб не трусил.
Моя ты, дорогая!
Мне твой покой так мил!

За внучку тебя славлю,
За крови дальний шаг!
И Вас я не оставлю,
Не дам попасть впросак!

Года, хоть и не красят,
Но наш великий бег!
Поэт ты будешь - классик! 
И это мой завет.
МОСКВА, 14.10.2007 г.


Рецензии