Обзор Леди Дождик

Обзор Леди Дождик



Для меня этот тур был самым сложным, я не пишу детские стихи. Мне кажется, наша команда хорошо справилась с заданием.
1.Это моё, поэтому без комментариев.
2.Во втором катрене  плохая рифма «что ль – собой», мне вообще не понравилась первая строчка этого катрена.
3.В целом стихотворение хорошее, но мне не понравился финал. Судя по всему, девочка уже большая и мама кормит её с ложки. Я бы эту сисю убрала.
4.Вот в чем для меня трудность этого конкурса? Я бы до этого кошмарика не додумалась! Рифмы простоваты, но может, для детского стихотворения так и надо?
5.Хорошее лёгкое стихотворение с весьма жизненным сюжетом.
6.Хорошее стихотворение. Пока оно мне понравилось больше всего. Не знаю, правда, по каким соседям ходят снежные бабы вместе и врозь…
7.Вот опять хорошее стихотворение. Только рифма «враг – пора» уж очень приблизительная…
8.Вот это стихотворение – вообще прелесть! Автор, спасибо большое! Вот умеют же люди!!
9.Очень тяжёлое по содержанию стихотворение. Написано от лица ребенка детсадовского возраста, но слишком взрослые рассуждения для такого малыша. Во втором катрене сбито ударение, поэтому строчки не рифмуются: в первой строке дактилическая рифма, в третьей – мужская.
10.Хорошее стихотворение, слова мне совсем не понятны, но мои сыновья такими и еще более страшными словами сыплют как из рога изобилия. Очень современное стихо)))


Рецензии