Французское бегство

Ужель своей отъевшейся обузы
Нам не хватает? Как так вышло на роду?
Смотри,смотри опять бегут французы,
Не как тогда, в двенадцатом году.

Нет,демонстрируя актерскую открытость,
Меняет дом заносчивый лакей,
Публичной службой нажитую сытость,
Предпочитая родине своей.


Рецензии