Неотправленное письмо

Сестра! Сестра! Какая жалость,
Что  нет тебя   сейчас   со мной,
Родная!    Ты    вдали   осталась,
А я  для всех  здесь   как чужой!

Глаза    мои      совсем     устали,
Давно    в  тумане    всё   кругом!
Я    не  увижу  больше ...!  Вали,
И ...       не  увижу     отчий   дом!

И   огород,   и  сад   наш   милый,
Как  вспомню ...!  Душу затрясёт!
Но  где мне взять чудесной силы,
Чтоб  поломать    холодный   лёд,

Всех   отчуждений,   недомолвок,
Обид,   не   сказанных   порой,
Ведь  век  у нас  совсем  недолог,
Скоро  идти  всем    на  покой!

Душа    покоится    и   с  миром
Я     оставляю      всё      для   всех!
Лишь   для  тебя,  родная Лира,
Последний  плач  и  горький  смех
я    отдаю,    как       тяжкий     грех!


Рецензии
Можно письма писать нам и складывать в стол
Можно горько стенать, что далёк отчий дом
Можно палкой в душе у себя ковырять
Можно жизнь иногда и с начала начать

Юрий Кожанов   10.01.2015 22:44     Заявить о нарушении
Труба зовёт
Вперёд! Вперёд!

Юрий Кожанов   11.01.2015 07:44   Заявить о нарушении