Любовь

Как построен тот мир,
Где когда-то вдвоем,
Взявшись за руку мы,
Шли под теплым дождем.

Чем смогу объяснить,
Пустоту,что пришла.
Как смогу я забыть,
Ведь любовь не прошла.

Как построен тот мир,
Где мечты не сбылись.
Там,мои лишь мечты,
Смогут заново жить.

И не будет тепла,
Что так грело внутри.
Все с собой забрала,
Оставляя следы.

И пусть будет все так,
Как желаешь лишь ты.
Пусть и теплый наш дождь,
Ночью греет других.

Пусть любовь,что была,
Задыхаясь умрет.
Пусть твои все слова,
За собой унесет.

Как построен тот мир,
Одиноких имен,
Одиноких сердец,
Что под теплым дождем....


Рецензии