Питеру Пену

Питер, Питер, ты же Пен!
Сердца храброго удел
Юным быть и не стареть,
Гордо музыкой лететь.

Смело ты сжимаешь шпагу.
Где же ты нашел отвагу?
Честь и совесть – это не слова -
Сердца свет, надежная броня.

Светишь ярко как звезда!
Знай же, вот моя мечта:
Питер, Питер, навсегда
В жизни мне найти тебя.


Рецензии