Душа подскажет...

Душа свободна, когда мы правы.
Летит в пространстве - куда по нраву.
Стремится к небу - поёт, смеётся,
Судьба привольной песней льётся.

В ловушки лжи не попадайтесь.
Быть честными с собой старайтесь.
Пусть кто-то скажет, что вы не правы,
Лишь внешне видит он, оправу.

Услышьте голос ВАШЕЙ воли.
В ДУШЕ спросите свою долю.
СВОИМ ПУТЁМ, не сомневаясь,
Идите в мир, не прогибаясь.


Рецензии