за океаном

небо цвета аквамарина
и корично-ванильный песок,
на котором заря-балерина
разжигает лучами восток

и малиновый вечер танцует
в светлой дымке с капризной волной:
их на память тебе нарисует
теплый ветер дрожащей рукой.

и целует тебя без оглядки
бледнолицый сумбурный прибой,
там, где лето играет в прятки
и становятся слезы водой


Рецензии