Без лишних слов

Без лишних слов
От всех оков
Освободится!
Я – сладость снов,
Почти любовь,
Как в клетке птица.

Пойми - поверь,
Открою дверь
Твоей надежде.
Твоя теперь...
Печаль потерь...
Совсем как прежде!

Понять - любить...
И вдруг забыть –
Почти привычно.
Я буду жить!
И волком выть
До неприличья...


(написано в 2009 году в возрасте 18 лет)


Рецензии