Жизни лист

Людмила, дочь моя родная!
Вот сорок два исполнилось тебе.
Начни ты жизнь с прекрасного листа.
Он чист как чистая слеза,
И свеж дыханием природы.
Задумчив он, как взгляд твой дорогой,
И светится как солнышко дневное.
Листок к листку, рябиновых листочков,
Ты собираешь жизни лист.
Пусть будет он здоров и крепок,
Красив и счастлив.
И пусть улыбка на твоих устах
Сияет звёздочкой прекрасной.


Рецензии