Новый год...

Зимняя вьюга с утра...снегом припорошила...
Праздничный день, отмечаем мы все Новый год!
В вальсе снежинок...огни фонарей закружила...
Все так спокойно, сейчас что-то произойдет!!!

Все за столом...вмиг, затихло движение улиц...
Стрелки к 12-ти...медленным темпом ползут...
Два года, здесь, лишь чуть-чуть, но на миг прикоснулись...
Слышите, люди, куранты в Москве уже бьют!!!

И поднимая бокалы, мы счастья друг другу желаем...
Пьем за мечты, пусть исполнятся в этом году...
Эта волшебная ночь и полна она множества тайн...
Я загадаю мечту на двоих и тебе подарю!!!


Рецензии