пускай под ёлкой... от 3. 01. 2012

Пускай под ёлкой ждет удача
Успех,решение задачи
Достаток,мир и благодать
И щедрость,чтоб уметь давать

Ещё здоровье и любовь
Чтоб каждый день была со мной
Дарю еще себе жар-птицу
К высотам чтоб всегда стремится

Уметь ценитть в руках синицу
Других прощать и не судить
Судьбу за всё благодарить
За ёлку,маму и отца

За друга,брата,подлеца
За боль и радость,свет и тьму
Себя любимую прощу
И очень сильно полюблю

Пускай под ёлкой ждет терпенье
Ждет тяга к жизни,вдохновенье
Друзья,любимая семья
Ах,до чего жизнь хороша...


Рецензии
Жизнь,действительно,хороша!
Спасибо,Мария!
Здоровья,удачи,взаимопонимания!

С теплом,

Борис Коренфельд   08.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
огромное вам спасибо

Мария Маркус   08.01.2013 11:53   Заявить о нарушении