я принес цветы

А на вопрос цель вашего визита
Я отвечу: Я принес цветы,
В знак того, что чувства не забыты
Есть что-то в каменной груди.
И, просто слабо улыбнувшись, я удалюсь.
Увижу на лице я некое  смятение.
Я дома как свинья напьюсь,
Вспоминая с вами каждое мгновенье.
Я вспомню все: улыбку, губы, плечи,
Я вспомню тот унылый диалог.
О, Боже, как стыдно за тот вечер,
Когда я устоять пред  чувствами не смог.
И сердце бьется,  чтоб остановится,
Я просыпаюсь, чтобы вновь заснуть.
А вы опять улетаете жар-птицей,
Чтоб не связать со мной свой счастливый путь.
Я не пойду за вами, это все напрасно.
Я буду пить, затупляя вкус мечты.
Но я приду и скажу вам страстно:
Я принес цветы!


Рецензии