Не о дельфинах

От лжи никуда ты не сможешь сбежать
Накроет тебя с головой
И можешь кричать , что есть мочи кричать
И душу дереть на куски

Ты можешь мечтать что спасешь жалкий мир
Как верует каждый дельфин .
Оббегать ты можешь две сотни квартир
Но счастье найдешь в тишине

Любимые люди - не нужен ты им
Если будешь самим собой
Побродишь часами среди кучи руин
Что были твоей душой

Ведь мы не дельфины , беги и молчи
На душу навесь сто замков
И подальше , подальше швырни все ключи
Избавься от глупых оков


Рецензии