Не бросайте живых сердец

Не бросайте живых сердец
под каблучно-копытный цок;
чтобы богу не клянчить клятв,
застрочите крестом уста.
Поразмысливши, я могу
лишь один подвести итог:
если ум исторгает "нет!",
жизнь всегда отвечает "да".


Рецензии