О боже прости за сравненье меня

Я сам не видел, я сам не знал
Ни бога, ни имени – тоже
Пока обнаружил души канал
Методом тыка боже.

О боже прости за сравненье меня
Прости меня, если можешь
За тайну открытую, раз мне дана
На публику – вынос боже.
02.01.13.


Рецензии