Новогодняя сказка

               Ночь новогодняя южная-
               Первая ночь января,
               Только снежинки не кружатся,
               Падают капли дождя.

                Это меня не волнует,
                Дождь за окном ли, метель.
                Ты меня в губы целуешь,
                Близость пьянит словно хмель.

               Пусть мне давно не семнадцать
               Много в висках серебра.
               Буду тобой любоваться,
               Мне не уснуть до утра...

                Небо наполнилось светом,
                Тихо подкралась заря.
                Зиму связала и лето
                Первая ночь января.

               Что ты наделала,милая,
               В сказку зачем увлекла?
               Капли дождя торопливые
               Сдул ветерок со стекла.


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   13.12.2023 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.