Мечта о верном друге

Найти верного друга,подругу,
Также трудно,как выбрать жену,
Или встретиться с будущим мужем,
Чтоб они были вам пО сердцу...

Чтобы было приятно и просто,
Вам общаться друг с другом не раз,
Чтобы душу раскрыть смог охотно,
Редким встречам был каждый рад...

Чтобы дружба была бескорыстна,
Просто вместе чтоб было легко,
Успех друга не вызвал бы зависть,
В горе смог бы подставить плечо...

Чтобы радость твоя была нашей,
Горе было бы общей бедой,
Чтоб меж нас не было разногласий,
А лишь лад и душевный покой...

Чтобы дружба была долговечна,
Если б можно,до самых седин,
Чтоб судьба помогла нам встречаться,
И быть рядом,когда ты один...
 


Рецензии
Доброго часа, Людмилочка.

Доброе, душевное стихо.
"Чтобы радость твоя была нашей" - замечательно!

С наилучшими пожеланиями, Я

Вилен Ард   05.01.2013 01:43     Заявить о нарушении
Горе было бы общей бедой,а лучше,чтоб оно нас с тобой никогда
не посещало,а была бы одна радость и здоровье отменное!
С теплышком,я.

Гилемеда   06.01.2013 01:56   Заявить о нарушении