Danke dem Schicksal!

Danke dem Schicksal und Gottes Segen,
trafen wir uns: im irdischen Leben;
 
Ein wahrer Blick sagt Vieles aus;
wir kamen uns... - nah, wir wirkten vertraut!
 
Wir tauschten manche schoene Gedanken;
Wir spuerten die Waerme und keine Schranken!
 
Dank dem Schicksal kennen wir uns;
Gott grif ein, mit seiner Kunst!
 
Das Leben bringt uns doch noch manche Bescherung;
Aus alten Fehlern zieht man die Lehre!
 
Dank dem Schicksal kommen wir... - weiter;
Alles wird gut! es wird noch... - heiter!


Рецензии