С чего мне Год тринадцатый начать

С чего мне Год тринадцатый начать?
    С хорошего, с плохого?
Само число 13 не может обещать,
  А я же ожидаю многого... и такого...

Конечно, не сегодня!
       Завтра!
 Проснусь, и свершится чудо! 
              Чудо сверх чудес...
Как Золушке из детского театра -
   принц приснился  и волшебный лес.

НО кухня и гора немытая посуды,
   Пол грязный...
Нет после праздников чудес.
 А у кого просить: у Бога,Шивы,или Буды.
Не стану!
  Сверх нормы чудеса приносит
               сын мой - Колька-бес.


Рецензии