Истошные крики

Твои истошные крики....уж сильно меня достали.
Не мешайся....
Ты хочешь чтоб я у тебя узнала...
Как твои дела?!
Рассказать...какая у меня погода?!!
Хм....зачем тебе я??!!
Мне нечего тебе сказать...за эти прошедшие три года....


Рецензии