Две капли

Где-то, между небом и землей,
Падали две капли - я и ты.
В воздухе кружились мы с тобой,
Слившись, не боялись высоты.

И, упав, разбились о стекло,
Расплескав кругом самих себя.
Проросли зеленою травой,
Снова были вместе ты и я.

Переплелись и потянулись вверх,
Я держал тебя, а ты меня.
Вместе мы любили Солнца свет,
Солнце согревало нас любя.

Искра, жар и свет, но свет другой,
Как изменчив смысл бытия...
Но не разделить им нас с тобой!
Загорелась ты - горел и я.

Мчались мы неведомо куда,
Снова вместе. Мы теперь есть свет.
И пока горели ты и я,
Кто-то был тобой и мной согрет.


Рецензии