Человек - это пропорция

После библейской истории с яблоком
Нас поместили между богом и дьяволом
Кто к богу ближе, тот мудр и добр
Кто к дьяволу, тот глуп и зол

Между ними мы размещены
Крайности - запрещены
Что будешь делать, как жить
Можешь дистанцию сократить

Любовь иль ненависть посещают
К богу иль дьяволу нас приближают
Ни идеала, ни подонка, среди нас нет
Это  эмоции, в этом запрет

Замысел библейский, не забывай
Ярлыки на людей не наклеивай
Каждому отмерена его порция
Любой человек - это пропорция


Рецензии
Очень интересный стих!
С одобрямсом

Лесовик 2   20.02.2013 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравился.

Святослав Ольгин   20.02.2013 22:09   Заявить о нарушении