Ведь нынче тишина не ценится...

Ведь нынче тишина не ценится,
Не ценится чужой покой.
И каждый в чью-то душу целится,
Но все любуются собой.

Зато в цене сейчас признания,
Пустые, жалкие слова.
Кругом твердят все обещания,
Но выполняют их едва.

Смеются, плачут, "умирают",
Но все - фальшивка, все не так.
Все не живут, все лишь играют.
И в мыслях наших лишь бардак.


Рецензии
Прекрасно, мне очень понравился стих.

Карина Одман   20.02.2013 21:25     Заявить о нарушении