Обида

Как же страшно, как обидно, без меня ты так счастлива, всем ты песенки поешь, всех ты любишь, всех ты ждешь.
А когда то были мы, с тобой так же хороши.
Но забыла ты меня, а мне сложно без тебя, не могу я больше жить, лучше в сердце ножек впить,
Чтоб забыть тебя на век.
Не суди меня потом, ты поймешь меня наверно, если ж встретишь ты того, в кого влюбишься безмерно.


Рецензии