Аладдин

I

Говорила тебе я не раз,
Посмотри на меня, посмотри на меня!
Я хочу быть с тобою сейчас,
Только я не твоя, только я не твоя!
Я хочу быть с тобой, Аладдин,
Аладдин – добрый джин,
Только я не одна, только ты не один,
У тебя есть жена, у меня господин.

Припев:

Аладдин, Аладдин, мой милый джин,
Приходи, темной ночью приходи!
Аладдин, добрый джин, ты меня укради,
Темной ночью укради меня, Аладдин.

II

Но настанет пора любви,
Ты меня позови, ты меня позови!
Я к тебе темной ночью приду,
И тебя от твоей я жены украду!
Сердце с клетки хочу отпустить,
Чтоб тебя не забыть.
Будет ночка темна, буду я не одна,
Буду только с тобой, Аладдин, милый мой.

Припев:

Аладдин, Аладдин, мой милый джин,
Приходи, темной ночью приходи!
Аладдин, добрый джин, ты меня укради,
Темной ночью укради меня, Аладдин.


Рецензии