А у нас до сих пор пускают салюты

А у нас до сих пор пускают салюты, которые ярко, громко, неожиданно разрываясь исчезают после быстро, на тысячу молекул распадаясь. Так же без предупреждения разрывается сердце которое больше не нужно, которое исчерпало себя для одного единственного, потребного ему человека. Ты довел меня до инфаркта миокарда, даже не подозревая не то что об этом, а даже о значение этих слов. Да. Я тебе уже не интересна. А помнишь мы любили смотреть на салюты в небе ночном? И ты говорил, что не вечно ничто, а я отрицая утыкалась в плечо.


Рецензии