Хороший знакомый

Привет,добрый день,замечательный мой!
От легкой улыбки нельзя удержаться...
Ты как всегда веселый такой,
А мне остается лишь любоваться.

Нет,не скажу,что не нравлюсь тебе;
Среди остальных,кто меня окружал,
Ты ко мне обращался немного иначе,
Сигарету,шутя и смеясь,зажигал.

Возможно,и время совсем не такое,
Возможно,и возраст совсем не такой,
Когда может любовь не давать мне покоя;
А лишь полюби-ты уже за чертой.

Но только замечу походку твою я,
Как только увижу я твой силуэт,
Внутри все поет,играет,ликует,
Как будто меня подожгли на огне.

Я знаю:мы вместе навряд ли будем,
Я знаю,что,может быть, будет покой.
Жизнь скрасят случайные встречи,будни.
Привет,добрый день,замечательный мой!


Рецензии