Быть женщиной

Быть женщиной, что это значит
уметь любить, уметь прощать,
решение отыскать  к задаче,
с улыбкой новый день встречать.

Быть гибкой и податливой как ива,
уметь вмещать и наполнять,
быть доброй, больше позитива,
уметь в событиях различать.

Быть твердой на своем пути,
права на слабость защищать,
мужчине дать себя найти,
поддержку мудро оказать.

С восторгом проживать мгновенья,
спокойно в спешке торопясь,
вселить в ребенка вдохновенье,
и быть собою, не боясь.


Рецензии
Мне понравилось ваше рассуждение, что значит быть женщиной!

Тина Эра   09.08.2013 15:02     Заявить о нарушении
спасибо вам, стих был навеян размышлениями - а что же важное для женщины, и как всегда словами хочется выразить чувства, а это не так просто.

Юки Снег   17.08.2013 22:12   Заявить о нарушении