Зима косы распустила

Зима косы распустила,
И от солнышка поплыла,
Вся в сиянии блистает,
С весной играми играет.

Новый год уж наступил,
Солнцу голову вскружил,
День за днём зима гуляет,
И погодой забавляет.

То зевая закружит,
Белой птицей в высь летит,
То от солнечных лучей,
Ручейки бегут, как трель.


Рецензии