О нас

Солнечно легко и нежно
И в глазах сегодня прежний огонек
А может новый?... невдомек мне... так
Гадать не буду - приму игриво
Опять в игре мы...

Дружно складно несложно
Вместе мы как вьюнок
Зеленый гибкий цветущий
Растущий к солцу все выше
сплелись - не найти где ты а где я
совсем срослись уж...


Рецензии
Вот и проявилась))) С Новым Годом!!!

Файфер   03.01.2013 21:32     Заявить о нарушении