жизнь после смерти

Закроют крепко крышку гроба,
И успакоются вовек ,
И скажут так небесно-водно,
Покойся с миром человек,
И кем ты был, и как работал,
Уж не волнует некого.
И если нету жизни в небе,
То жить то надо для чего?


Рецензии