Стихи о первой любви

Никто наперёд не знает
  Как ещё жизнь повернёт,
 Как в человечьей стае,
 Счастье огнём дыхнёт,

 Может, жилось бы долго,
 Если бы с кем решать,
 Если б не та недолга,
 И не пришлось  отскребать,

 Если бы не теплилось,
 И не должно было жить,
 Может, на что б сгодилось,
 Господи, что тут ханжить,

 Девочка  мамой не станет,
 Долгую жизнь проживёт,
 Дождь по окну барабанит,
 Просто белугой ревёт,


 И, пустота под сердцем,
 Глупою дурой была,
 Дырку заткни полотенцем,
 Да закачай рукава,

 И приготовься жить дальше …


Рецензии